Bar Mortadela Brasil, do Mezanino do Mercadão, lança na terça-feira, dia 22 de novembro, sua página no facebook. Entre os destaques, a TV Mortadela Brasil.
Cada vez mais o facebook é uma importante ferramenta para a divulgação de bares e restaurantes. Na terça-feira, dia 22 de novembro, entra no ar a página do Mortadela Brasil, o frequentadíssimo bar situado no box 4 do Mezanino do Mercadão, em São Paulo. Além de muita informação sobre as atrações da casa, o facebook do Mortadela Brasil trará receitas, como as dos sanduíches Brazuca (o mais vendido da casa) e Sardinha Escabeche, promoções e curiosidades sobre a Mortadela, o Mercadão e a própria cidade de São Paulo.
Semanalmente a página será atualizada, com destaque para a TV Mortadela Brasil, produzida pelos jornalistas Airton Gontow, diretor da Gontof Comunicação e colaborador de Turismo e Esportes em diversos sites, jornais e revistas no país; e Fabio Grabarz, há sete anos repórter do programa “Mulheres”, da TV Gazeta, e apresentador do “Mosaico na TV”, o mais antigo ainda no ar da televisão brasileira. A cada semana a TV Mortadela Brasil trará um novo programa, sempre buscando levar informações interessantes aos internautas.
“Além dos próprios leitores da página, buscaremos sempre ampliar a visibilidade da TV Mortadela Brasil, colocando-a no Youtube, enviando-a pelo Twitter e anunciando-a pela assessoria de imprensa, nos mais diversos veículos de comunicação. As imagens também poderão ser colocadas nas televisões do próprio Mortadela Brasil”, diz José Carlos Freitas, sócio da casa, que acrescenta: “O mais importante da página é estreitarmos cada vez mais o relacionamento com nossos clientes. O facebook é um instrumento maravilhoso de promoção e marketing mas também, para sabermos das expectativas, opiniões, sugestões e até me smo eventuais críticas dos nossos clientes”.
Sobre o Bar Mortadela Brasil
O Mortadela Brasil foi inaugurado em 2004, junto com a grande reforma e revitalização do Mercadão e com a construção do mezanino para a instalação de uma praça de alimentação. A casa tem diversos deliciosos sanduíches. Destaque para os lanches de mortadela, com 24 variedades, conhecidos por sua qualidade e, também, quantidade. Para todos os sanduíches há três opções de pães – baguete com parmesão, pão francês e baguete francesa. Claro que gosto não se discute, mas é sempre uma boa dica ouvir a sugestão dos garçons, do gerente ou mesmo dos sócios da casa, os irmãos José Maurício de Freitas e José Carlos Freiras, que estão “sempre” presentes. Além dos sanduíches, há outros destaques no cardápio, como bolinhos e pastéis, geralmente degustados com um excepcionalmente bem tirado chope Brahma, claro ou Black. De segunda a sexta-feira, das 15h às 18h, excetos nos feriados, uma promoção: o Chope em Dobro. A cada chope pedido, o cliente bebe outro gratuitamente.
Com 23 funcionários, o Mortadela Brasil atende em média a 600 pessoas por dia, entre apaixonados pelas delícias do bar e turistas do Exterior e do Brasil – de pessoas que vêem a São Paulo para as famosas compras de final de ano na rua 25 de março a empresários que chegam à cidade para negócios. Turistas que fazem da casa um pit-stop obrigatório de um roteiro inesquecível, que é a visita ao Mercado Municipal de São Paulo.
Veja os destaques do cardápio do Mortadela Brasil:
Brazuca (o mais vendido da casa) - baguete com parmesão de 80g, com generosas fatias de mortadela bologna tipo italiana, bacon crocante, queijo cheddar e alface americana. (Sanduíche premiado no festival gastronômico Brasil Sabor 2006) – R$ 15,00.
Sanduíche de Pernil Artesanal (Suculento e muito saboroso, com molho especial ou provolone, apropriado para quem aprecia carne com textura macia) - Pão francês e pernil assado no forno combinado com temperos especiais, que seguem uma receita, de mais de 50 anos, da família. A receita, aliada a forma de assar o pernil com um forno combinado de última geração proporciona maciez e sabor surpreendentes – R$ 12,00 com molho especial e R$ 15,00 com provolone.
Mortadela Brasil - baguete com parmesão de 80g, mortadela bologna tipo italiana, provolone, orégano, tomate caqui, alface americana e rúcula – R$ 15,00.
O Fenômeno (sanduíche “gordo”e show de bola!) – baguete com parmesão, mortadela tradicional, pasta de gorgonzola e cream cheese; provolone fatiado, queijo prato e alface americana – R$ 15,00
Sanduíche de Carne Seca Especial - desfiada com temperos especiais, mussarela de búfala e tomate seco – R$ 15,00 (de carne seca simples, R$ 12,00).
Tradicional quente com queijo – pão francês de 80g, mortadela quente e queijo prato ou mussarela, ambos esquentados na chapa, com 250g de mortadela – R$ 11,00.
Sabor do Mercadão (uma homenagem recheada de lombo canadense) – baguete com parmesão, maionese, alface americana, lombo canadense, ovo, bacon crocante e queijo prato – R$ 15,00.
Sanduíche de Bacalhau - baguete francesa recheada com lascas de bacalhau, com leve toque de azeite extravirgem e tempero especiais – R$ 17,00.
Sanduíche de Sardinha Escabeche - sardinhas assadas e curtidas com temperos e ervas finas – R$ 10,00.
Mortadela Júnior (frio ou quente) – pão francês e a mortadela Bologna, com 100g – R$ 7,00)
Pastel de Bacalhau - macio, crocante e com exagero de recheios – por R$ 12,00.
Bolinho de Bacalhau - receita caseira, com duas unidades de 100g cada, elaborado com o legitimo bacalhau do porto, com toque especial de azeitonas pretas portuguesas – R$ 12,00.
Pastel de Banana Cristalizada (com chocolate) – sequinho, macio e crocante: R$ 5,00
Pastel Romeu e Julieta (com queijo e goiabada) – sequinho, macio e crocante: R$ 5,00.
Sobre o Bar Mortadela Brasil
O Mortadela Brasil foi inaugurado em 2004, junto com a grande reforma e revitalização do Mercadão e com a construção do mezanino para a instalação de uma praça de alimentação. A casa tem diversos deliciosos sanduíches. Destaque para os lanches de mortadela, com 24 variedades, conhecidos por sua qualidade e, também, quantidade. Para todos os sanduíches há três opções de pães – baguete com parmesão, pão francês e baguete francesa. Claro que gosto não se discute, mas é sempre uma boa dica ouvir a sugestão dos garçons, do gerente ou mesmo dos sócios da casa, os irmãos José Maurício de Freitas e José Carlos Freiras, que estão “sempre” presentes. Além dos sanduíches, há outros destaques no cardápio, como bolinhos e pastéis, geralmente degustados com um excepcionalmente bem tirado chope Brahma, claro ou Black. De segunda a sexta-feira, das 15h às 18h, excetos nos feriados, uma promoção: o Chope em Dobro. A cada chope pedido, o cliente bebe outro gratuitamente.
Com 23 funcionários, o Mortadela Brasil atende em média a 600 pessoas por dia, entre apaixonados pelas delícias do bar e turistas do Exterior e do Brasil – de pessoas que vêem a São Paulo para as famosas compras de final de ano na rua 25 de março a empresários que chegam à cidade para negócios. Turistas que fazem da casa um pit-stop obrigatório de um roteiro inesquecível, que é a visita ao Mercado Municipal de São Paulo.
Veja os destaques do cardápio do Mortadela Brasil:
Brazuca (o mais vendido da casa) - baguete com parmesão de 80g, com generosas fatias de mortadela bologna tipo italiana, bacon crocante, queijo cheddar e alface americana. (Sanduíche premiado no festival gastronômico Brasil Sabor 2006) – R$ 15,00.
Sanduíche de Pernil Artesanal (Suculento e muito saboroso, com molho especial ou provolone, apropriado para quem aprecia carne com textura macia) - Pão francês e pernil assado no forno combinado com temperos especiais, que seguem uma receita, de mais de 50 anos, da família. A receita, aliada a forma de assar o pernil com um forno combinado de última geração proporciona maciez e sabor surpreendentes – R$ 12,00 com molho especial e R$ 15,00 com provolone.
Mortadela Brasil - baguete com parmesão de 80g, mortadela bologna tipo italiana, provolone, orégano, tomate caqui, alface americana e rúcula – R$ 15,00.
O Fenômeno (sanduíche “gordo”e show de bola!) – baguete com parmesão, mortadela tradicional, pasta de gorgonzola e cream cheese; provolone fatiado, queijo prato e alface americana – R$ 15,00
Sanduíche de Carne Seca Especial - desfiada com temperos especiais, mussarela de búfala e tomate seco – R$ 15,00 (de carne seca simples, R$ 12,00).
Tradicional quente com queijo – pão francês de 80g, mortadela quente e queijo prato ou mussarela, ambos esquentados na chapa, com 250g de mortadela – R$ 11,00.
Sabor do Mercadão (uma homenagem recheada de lombo canadense) – baguete com parmesão, maionese, alface americana, lombo canadense, ovo, bacon crocante e queijo prato – R$ 15,00.
Sanduíche de Bacalhau - baguete francesa recheada com lascas de bacalhau, com leve toque de azeite extravirgem e tempero especiais – R$ 17,00.
Sanduíche de Sardinha Escabeche - sardinhas assadas e curtidas com temperos e ervas finas – R$ 10,00.
Mortadela Júnior (frio ou quente) – pão francês e a mortadela Bologna, com 100g – R$ 7,00)
Pastel de Bacalhau - macio, crocante e com exagero de recheios – por R$ 12,00.
Bolinho de Bacalhau - receita caseira, com duas unidades de 100g cada, elaborado com o legitimo bacalhau do porto, com toque especial de azeitonas pretas portuguesas – R$ 12,00.
Pastel de Banana Cristalizada (com chocolate) – sequinho, macio e crocante: R$ 5,00
Pastel Romeu e Julieta (com queijo e goiabada) – sequinho, macio e crocante: R$ 5,00.
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